Novas técnicas para garantir a sanidade e a qualidade superior às bebidas produzidas pelos pequenos produtores rurais de nosso município.
O curso objetivou o ensino de novas técnicas para a melhoria da produção e o aprimoramento na manipulação dos produtos artesanais, garantindo a sanidade e a qualidade superior às bebidas produzidas.
Durante o curso, os alunos produziram diferentes tipos de licores, tais como: pequi, hortelã, laranja, manga, canela, leite, chocolate, dentre outros.
Segundo a responsável técnica do escritório local da Emater – MG, Sílvia Souza, a produção artesanal de licor é uma ótima fonte de receita para a diversificação da renda dos pequenos produtores rurais de nosso município, além de uma importante ação social.
Nesse sentido, Sílvia Souza, garante que outras iniciativas seguirão acontecendo para fortalecer as atividades na agricultura familiar e o desenvolvimento econômico sustentável dos pequenos produtores rurais de Papagaios.
Fonte: Assessoria de Comunicação
Data de publicação: 15/05/2018
Créditos das Fotos: Sílvia Souza - Emater - MG